Ich liebe es, lange und ausgiebig zu frühstücken. Und irgendjemanden geht es genauso, denn er hat den Brunch erfunden. 😀 Zu spät fürs Frühstück, aber noch zu früh für einen Lunch. Herrlich, diese Erfindung. So kamen am Ostersonntag zwei Freunde vorbei und wir genossen einen gemütlichen Ostertag. Auf der Festtagstafel durften der euch bereits bekannte Eierlikör-Gugl und die weißen sowie dunklen Osterfiguren nicht fehlen. 🙂
Wir haben es uns kulinarisch richtig gut gehen lassen. Aufgetischt haben wir Rührei sowie gekochte, bunte Eier, köstliche Käsevariationen, Vollkornbrötchen und Mehrkornstangen sowie Laugenbrezeln, Kirschmarmelade, Nutella 😀 und Müsli.
Das war der Ostertisch.
Wie ihr seht, gab es noch viele Köstlichkeiten mehr. Zum Beispiel diese verdammt leckere Antipasti, frisch zubereitet von meinen Gästen. 🙂
Und natürlich stand auf dem Ostertisch auch der obligatorische und immer wieder leckere Osterzopf.
Das Häschen haben mir meine Neffen im vergangenen Jahr gebastelt. Habe das süße Häschen natürlich aufgehoben und dieses Jahr wieder frische Eier darin versteckt. 🙂