Diese Cake Pops sind bei einer Aktion von Juxi’s bakery entstanden. Sie hat dazu aufgerufen, eines ihrer Rezepte nachzubacken und mit Liebe zu dekorieren. Das habe ich mir natürlich nicht zweimal sagen lassen. Habe mir meine Küchenschürze umgebunden und los ging’s. Die benötigten Zutaten hatte ich daheim und auch die benötigten Stiele für die Kuchenlollies.
Juxi’s bakery und die leckeren Cake Pops
Juxi und somit auch ihren mit Liebe gepflegten Blog Juxi’s bakery lernte ich auf der Cake & Bake in Esslingen vergangenes Jahr kennen. Eine bezaubernde und lustige Person, der ich gerne weiterhin auf ihren Social Media Kanälen folge. Schau‘ doch mal bei ihr vorbei, es lohnt sich. 🙂 Mit vielen anderen Bloggerkollegen hatten wir einen unterhaltsamen Abend und tauschten uns zu den Erlebnisse auf der Tortenmesse aus, aber auch über unsere Blogs und Backwerken. Ich finde diese Treffen sehr bereichernd, denn zum einen lernt man sich persönlich kennen. Zum anderen lernt man ja nie aus und erhält wichtige Informationen rund um den eigenen Blog.
So kam es, dass ich Juxi’s Aufruf gelesen und diesem gefolgt bin. Habe sie dann nur nicht selbst geformt, sondern sie in eine SIlikonform gepackt, sodass ich neben den klassischen Kugeln auch Herzen und Blumen hatte. Möchtest du die Cake Pops auch einmal nachbacken? Das Rezept findest du auf Juxis Blog. Dort sind die Zutaten aufgelistet und ebenso beschrieben, wie du die Cake Pops herstellen kannst. Dekorieren kannst du die schönen Kuchen am Stiel natürlich so, wie es dir gefällt. Gutes Gelingen!