Zuhause mit Freunden und auf Arbeit mit den Kollegen feierte ich heute St. Patrick’s Day. Natürlich gab es einen Tisch voller Leckereien, die ich in den vergangenen Tagen gezaubert habe. Was nicht mehr fehlen darf, ist das irische Walnussbrot, die Goldtaler für den Pot of Gold, die schokoladigen Cake Pops nur eben mit irischer Deko und meine Spinatmuffins.
St. Patrick’s Day Tisch und Deko auf Arbeit
In diesem Jahr gab es zum irischen Feiertag einige neue Rezepte aus der Zauberküche: Mint Chocolate Chips Cookies, Zauber-Rührkuchen mit Kleeblatt (das Kleeblatt ist erst beim Anschneiden des Kuchens sichtbar) sowie Blätterteig-Kleeblätter mit Kräutern, Salz und Olivenöl.
Den Tisch habe ich den Abend zuvor eingedeckt und die Utensilien für die Backwerke bereits platziert. So musste ich heute Morgen nur noch die Sachen aus dem Kühlschrank auf den Tisch stellen. Alle waren begeistert und das ist Freude genug für mich. Wobei, schmecken sollte es ihnen natürlich auch. Auch das war der Fall und so war ich happy.
St. Patrick’s Day Tisch und Deko Zuhause
Abends habe ich mit Freunden gefeiert. Ich habe dafür eine erfrischende Bowle vorbereitet, aus Obst noch einen Regenbogen gebildet und an dessen Ende den Pot of Gold gestellt. Da es neben den süßen Leckereien auch Herzhaftes geben sollte, habe ich Avocado-Sandwiches vorbereitet. Was durfte noch nicht fehlen? Na klar, der Irish Coffee. Uiuiui, der haut rein. 😀
Wir wollten abends erst noch in einen irischen Pub hier in Nürnberg einkehren, aber da wir so vollgefuttert waren, haben wir den Abend daheim ausklingen lassen und irische Musik gehört. Ich liebe die Mentalität der Iren, sie sind so lebensfroh, genießen den Tag und feiern ausgelassen. Feierst du auch und wenn ja, wie verbringst du St. Patrick’s Day?